Речная рыба жареная в панировочных сухарях Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.
Рыба, жаренная в панировочных сухарях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пошаговые рецепты с фото. Минтай в панировочных сухарях. Ингредиенты: филе минтая, яйцо, чеснока, лимонного сока, Соль , Перец, Панировочные сухари, Растительное масло для обжарки Способ приготовления: Рыбу нарезать промыть просушить, смешать яйцо соль перец чеснок сок лимона, подготовить панировочные сухари Семёныч покажет. Жареный минтай в панировочных сухарях.
- Филе рыбы в панировочных сухарях с сыром
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить рыбу в панировке? Рыба в панировке плотва — почти обязательное весеннее блюдо.
- Можно использовать различные сорта рыбы и разные сухари.
Рыба в сухарях
Давеча я писал, что страсть как хочется рыбы. Купил, положил её размораживаться и вдруг увидел в хлебнице целый батон. Дальше было принято молниеносное решение: насушить сухарей, измолоть и нажарить рыбы в сухарях. Тем более, я так ещё не делал. Выбираем вид рыбы без мелких косточек, на ваш вкус.