Карась, запечённый в фольге в духовке - блюдо нарядное, аппетитное и ароматное! Сегодня я предлагаю вам воспользоваться одним из самых популярных и простых способов приготовления этой рыбки, а именно запечь карася целой тушкой, завернув его в фольгу, так рыба будет готовится в собственном соку и останется сочной и нежной.
Караси в духовке с майонезом и чесноком (в фольге)
Карась — общеизвестная пресноводная рыбка. Его в домашних условиях готовят любыми способами: вялят, коптят, сушат, жарят, варят и, конечно, запекают. Именно в запеченном виде караси прекрасно очищаются от костей. А еще такая рыбка насыщает организм богатым набором витаминов и минералов. Свежих карасей почистить от чешуи, удалить внутренности и тщательно промыть рыбу в проточной воде.
Карась в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания карасей с майонезом и чесноком в духовке в фольге.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Караси нередко оказываются незаслуженно забытыми хозяйками из-за своей костистости, и совершенно напрасно, ведь рыбка эта очень вкусная и полезная, а при ее умелом приготовлении она вполне может дать фору любой благородной рыбе.
- Карась, запеченный в духовке целиком, понравится даже заядлому гурману, если его вкусно приготовить.
- Очень вкусно! Насколько я равнодушна к рыбе, эта оказалась даже для меня супер вкусной Правда из свежей зелени добавила только зелёный лук.
Гастрономические открытия. Карась в духовке. Карась — это рыба семейства карповых, которая является одной из самых распространенных в пресных водах. Карась имеет мясистое и нежное мясо, а также содержит много полезных веществ, таких как белок, жирные кислоты и витамины. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить карася в духовке.