Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ризотто рецепты
Евгений Флинн. Повторить это блюдо из риса дома оказалось не сложнее, чем сварить кашу с добавками. Серьезные кулинарные навыки для этого не требуются, а на приготовление уйдет чуть больше получаса. Еще один плюс ризотто — вариативность. Можно приготовить это блюдо с морепродуктами, с курицей, с овощами.
Промойте рис и хорошенько просушите его полотенцем. Затем высыпьте рис на сковороду и налейте туда оливковое масло. Хорошенько перемешайте.
Если ризотто, значит на вашем столе итальянская кухня. А в Италии не любят усложнять. Блюда этой кухни гарантированно просты в приготовлении, обязательно красивы и вкусны до облизывания пальчиков. Вариаций ризотто множество. Это сытное блюдо из риса с самым разным наполнением.