Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Два варианта классических суши-роллов
Многие думают, что роллы в домашних условиях — это слишком долго и сложно. Делюсь рецептом одного из самых распространенных и простых видов роллов. Для их приготовления не понадобятся «заморские» продукты. Всё будет быстро и вкусно. Рис для роллов я взяла профессиональный. Он продаётся в отделах для азиатской кухни.
Прикасаясь к основам японской кухни, мы открываем бережное отношение японцев к дарам природы. Основным правилом выбора продуктов в Японии является качественный продукт, выращенный в природных условиях. Лучшее, что создала природа, японцы считают достойным для подачи на стол. Традиционно в Японии приготовление еды — это раскрытие полезных ее свойств, употребление в пищу полного потенциала, заложенного природой в продукт, для укрепления силы и здоровья человека. Наверное, следование такой философии сделало из японцев нацию долгожителей, а японская кухня приобрела всемирную популярность.
В общем-то, запоминать сорта Калроуз, Фушигон и др. В нашем случае это должен быть круглозерный рис с высоким содержанием крахмала. При приготовлении риса обращайте внимание на рекомендации производителя. Обычно они таковы: рис заливается водой, ставится на огонь, можно добавить сушеные водоросли для аромата. После закипания нужно удалить водоросли если использовались , убавить нагрев до минимума, прикрыть крышкой и варить около 15 минут. Затем оставить рис под крышкой еще минут на 10—15, чтобы он пропарился и дошел до готовности.
Похожие статьи
- Салаты оформление и приготовление фото
- Как приготовит виноградное вино в домашних условиях - Рецепт приготовления домашнего вина из виногра
- Домашняя докторской колбасы приготовления - Мясо по-французски, рецепты с фото на m
- Горячие роллы в домашних условиях - Рецепт горячих роллов с фото Горячие роллы в домашних условиях