Рулет из брюшины в домашних условиях

Рулет из свиной брюшины. Пошаговый рецепт с фото

Рулет из свиной брюшины , приготовленный в домашних условиях может стать неплохой альтернативой магазинной колбасе. Да и не только ей, но и домашней колбасе из сала и мяса, сделанной в кишках. По вкусу рулет из свиной брюшины очень напоминает такую украинскую домашнюю колбасу , но готовится еще более просто и быстрее. Для получения вкусного рулета из свиной брюшины важно правильно выбрать мясо.

Рулет из свиной брюшины в духовке

Если мы купили кусок с кожей — срезаем ее, как и имеющиеся пленки. Вымоем свинину и очень хорошо обсушим. Если все-таки слой рулета толстоват - делаем глубокие надрезы на куске на расстоянии см друг от друга. Слой сала обычно оставляем с нижней стороны, но это не принципиально. В мисочке намешиваем "коктейль" для смазки рулета. Чеснока берем по вкусу, измельчаем прессом, смешиваем с растительным маслом, соусами, солью, перцем, можно еще добавить аджику, паприку - что нравится.

Рулет из свиной брюшины
Свиной рулет из брюшины вареный
Рулет из свиной брюшины вареный
Свиной рулет из брюшины
Копченый рулет из свиной брюшины - мой фирменный рецепт с вишневыми и яблоневыми веточками

Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя минимум ингредиентов.

Рулет из свиной брюшины - 7 рецептов в духовке в домашних условиях с пошаговыми фото
Рулет из свиной брюшины в духовке - Совет да Еда
Свиной рулет из брюшины - 2 пошаговых фото в рецепте
Рулет из свиной брюшины. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Рулет из свиной брюшины – рецепт с фото приготовления в духовке
Рулет из свиной брюшины - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru

Рулет из свиной брюшины — это запеченное в тесте сало, которое получается невероятно вкусным. Кушанье может стать самостоятельным приемом пищи или аппетитное закуской в нарезанном виде. Как использовать, дело вкуса каждого человека. Рулетик получается пикантным и аппетитным, поэтому он каждому придется по вкусу. Это не копченое блюдо, а запеченое, поэтому калорийность невысока. Специи можно брать по вкусу.

Похожие статьи