Чтобы приготовить Слоеный салат с куриной печенью, маринованным луком и картофелем необходимо Вымыть куриную печень и варить минут 15 после закипания с добавлением в кастрюлю луковицы, перца горошком и лаврового листа. Морковь и картофель вымыть, сварить в подсоленной воде, затем остудить и очистить. Луковицу мелко нарезать, залить раствором воды с уксусом или соком лимона.
Салат с куриной печенью, сливами, огурцами и маринованным луком
Салат из куриной печени с грибами и маринованным луком - сытное и вкусное блюдо. Его можно подавать не только на закуску, но и на второе в обед. Куриная печенка очень хорошо сочетается с отварными яйцами, маринованными огурцами и маринованным луком. Яйца и печень придают блюду бархатистость, а маринованные огурцы и лук небольшую кислинку и остроту. Салат готовится просто и быстро за минут.
Салат из жареной куриной печени с маринованным луком Салат из жареной куриной печени с маринованным луком — классическое блюдо русской кухни, которое отличается богатым вкусом и ароматом. Оно сочетает в себе нежность и сочность куриной печени с кисло-сладким вкусом маринованного лука. История этого блюда уходит корнями в дореволюционную Россию. Куриную печень всегда считали ценным продуктом, который использовался в различных блюдах. В то время салаты с куриной печенью были популярными и довольно роскошными, так как печень считалась деликатесом.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Кабачки с фаршем куриным в духовке рецепт пошаговый рецепт
- Кухни салатового цвета фото в интерьере - Дизайн салатовой кухни фото интерьеров Сочетание цветов
- Салаты с мясом и черносливом рецепты с фото - Праздничные салаты 360 рецептов с фото. Вкусные и
- Диетические блюда из куриного филе в мультиварке - Блюда из куриного филе - рецепты с фото на Повар.