Салат из запеченных баклажанов и перца - Салат из печеных баклажанов и перцев, рецепт приготовления

Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца

Фасоль можно отварить заранее вместе с помидором, луком и чесноком, а затем использовать получившийся отвар как основу для соуса. Свежий помидор можно заменить 2 ст. Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. Полезный и сбалансированный салат для обеда или ужина.

Салат из печеных баклажанов и перцев с ароматной заправкой

Салат из запеченных баклажанов и перца, со свежими помидорами и зеленью, под заправкой из масла и лимонного сока — легкий, слегка островатый, в духе турецкой кухни. Салат из запеченных овощей очень простой в приготовлении. Отлично подходит к шашлыку.

Салат с печёными баклажанами, помидорами и перцем
Салат из запеченных баклажанов и перца на зиму
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой
Салат из запеченных баклажанов и перцев
Салат из баклажанов с печёным перцем
Салат из запеченных баклажанов и перца
Салат из запеченных баклажана и перца с кунжутной заправкой
Салат из печеных баклажанов и перцев

Салат из печеных баклажанов, помидор и перцев

Салат, напоминающий по вкусу домашнюю баклажанную икру. При желании можно добавить в него еще и печеную морковь. Нарежьте баклажаны и очищенные сладкие перцы толстенькими брусочками, обваляйте в оливковом масле, посолите, выложите на подготовленные противни в один слой и запеките до мягкости и румяной корочки, 15—20 мин. Промойте стебли кинзы, обсушите, мелко порубите и растолките в ступке с очищенным чесноком, чуть поджаренной зирой и солью. Влейте 2—3 ст.

Салат из запеченных баклажанов и перца | Волшебная klimatcentr-102.ru
Салат из запеченных баклажанов и перца - рецепт с фото
Салат из запеченных баклажанов и перца на зиму - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат из печеных баклажанов 🥗 пошаговый рецепт с фото
Рецепт салата из запеченных баклажанов и перцев | Меню недели
Салат из печеных баклажанов и перцев, рецепт приготовления
Салат из печеных баклажанов и перцев с ароматной заправкой. Рецепт с фото
Салат из запеченных баклажанов и перца — рецепты | Дзен
Салат из печеных баклажанов и перцев, пошаговый рецепт с фото на 97 ккал
Салат из запеченных баклажана и перца с кунжутной заправкой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из печеных баклажан и перца - пошаговый рецепт с фото

Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.

Салат из запеченных баклажанов и болгарского перца по-турецки

Похожие статьи