Недавно попала мне в руки мамина кулинарная книга с рецептами "тех" времен! Вкус детства!!!
Маринованные зеленые помидоры на зиму
В каждом доме, в каждом холодильнике зимой должна стоять банка с солеными зелеными помидорами. Ведь такие помидорчики очень вкусные. Зеленые помидоры в соленом виде отличаются необычайно пикантным вкусом, многие их любят больше соленых огурцов.
Зеленые помидоры на зиму — интересная идея для домашних сезонных закусок. Такой продукт выйдет хрустящим, сочным и ароматным. Угощение послужит отличным дополнением к горячим гарнирам, мясу или рыбе. Чтобы заготовить зеленые помидоры для длительного хранения, воспользуйтесь проверенными пошаговыми кулинарными рецептами. Тем, кто любит острые закуски так, как я, настоятельно рекомендую приготовить зеленые помидоры, фаршированные чесноком. Чтобы зимняя закуска была более пикантной, я использую еще и красный острый перец.
Заготовки на зиму можно консервировать без стерилизации самих заготовок. Для этого нужно просто предварительно простерилизовать банки и крышки. Но этот метод годен только для заготовок, которые мы подвергаем термической обработке, т. Как стерилизовать банки и практически все способы стерилизации вы можете найти здесь. Но у нас рецепт салата со свежими овощами, а это означает, что для длительного хранения банки с салатом нужно стерилизовать.
Похожие статьи
- Салаты с мясом и черносливом рецепты с фото - Праздничные салаты 360 рецептов с фото. Вкусные и
- Ананасовый салат с курицей рецепт пошагово
- Салат из зеленых помидоров по-армянски - Рецепт: 16 рецептов аджики - t
- Вкусные начинки для бисквитного торта - Начинки для свадебных тортов - как выбрать самую вкусную