Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из куриной грудки с романо и базиликом
Куриные грудки хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Затем нарезать на небольшие кусочки. Овощи промыть и обсушить бумажным полотенцем. Салат романо нашинковать. Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Маслины и помидор нарезать полукольцами.
Сочетание мяса цыпленка и салата романо обычно встречается в «Цезаре». Прочь шаблоны — так получается еще вкуснее! Филе цыпленка смажьте небольшим количеством оливкового масла, посолите, поперчите и дайте постоять 15 мин. В разогретую сковороду налейте масла, положите цыпленка. Обжарьте, по 1 мин. Выложите на тарелку.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.