Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с авокадо и грейпфрутом
Необычный салат с ярким, освежающим вкусом. Слегка терпкий грейпфрут, сочный апельсин и кисло-сладкий лимон прекрасно сочетаются в заправке и идеально дополняют нежный авокадо и хрустящие листья салата. Выжмите сок из половины грейпфрута, лимона и апельсина. Имбирь натрите на мелкой терке. Смешайте его с цитрусовым соком, горчицей, сиропом агавы и горчицей. Посолите по вкусу и добавьте тонкой струйкой оливковое масло, взбивая заправку венчиком.
Очистить грейпфрут, разделить его на дольки и удалить пленку. Каждую дольку можно разделить на 2 части. Выложить в салатник. Разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Очистить авокадо от кожицы.
Скумбрию можно заменить любой другой копченой или слабосоленой рыбой. Основными ингредиентами тартара являются сметана, рубленые маринованные огурцы, тархун и сладкий перец чили. Если готовая заправка. Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный!
Похожие статьи
- Салаты с мясом и черносливом рецепты с фото - Праздничные салаты 360 рецептов с фото. Вкусные и
- Консервированный салат из свежей капусты - Щи из свежей капусты (готовые) - калорийность, полезные
- Праздничные закуски салаты бутерброды рецепты
- Видео рецепт салата с копченой курицей - Салат с копченой курицей (35 рецептов с фото) - рецепты с ф