Оливье со скумбрией горячего копчения внесет разнообразие в традиционное меню праздничного стола. Вроде бы, блюдо знакомое, но звучит по-другому! Главной «изюминкой» такого оливье является копченая рыба: ее насыщенный вкус как нельзя лучше сочетается и с вареными корнеплодами, и со свежими огурцами, и с укропом.
Салат со скумбрией горячего копчения
Все рецепты салатов из скумбрии копченой получаются изысканными за счет ярких вкуса и запаха копчености. Добавляя разные ингредиенты — картофель, рис, томаты, огурчик — можно получить разные оттенки вкуса. Про самые интересные и необычные рецепты расскажем в этой статье.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Скумбрия — вкусная и очень полезная рыба. В её составе много незаменимых жирных кислот, нужных для человеческого организма, которые должны постоянно поступать с пищей. Биологи рекомендуют есть эту рыбу хотя бы 2—3 раза в неделю, чтобы обеспечить организм нужными веществами. Не обязательно есть только копчёную скумбрию.
Похожие статьи
- Ананасовый салат с курицей рецепт пошагово
- Салаты с мясом и черносливом рецепты с фото - Праздничные салаты 360 рецептов с фото. Вкусные и
- Кто украсит праздничный стол - Закуски 955 рецептов с фото. Горячие и холодные закуски
- Кухни салатового цвета фото в интерьере - Дизайн салатовой кухни фото интерьеров Сочетание цветов