RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.
Салат с солёными грибами
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Кто-то называет этот салат «Здоровье», кто-то — «Метёлка», а кто-то — «Ёршик», смысл у всех этих названий один — блюдо богато клетчаткой и очищает наш организм!
Салат с солеными грибами очень выгоден для хозяек тем, что грибы сочетаются практически с любыми другими продуктами. Для заправки можно использовать как майонез или сметану, так и масло. Салат с солеными грибами подойдет как для праздничного стола, так и на скорую руку для обычного ужина или если неожиданно нагрянут гости. При приготовлении салата можно брать множество соленых грибов: грузди, опята, сыроежки, рыжики.
- Готовим салат с солёными грибами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Салат с солеными грибами очень выгоден тем, что грибы сочетаются практически с любыми друг
- Пошаговый фоторецепт
- Солёные грибы слегка промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
- Любое блюдо.
- Изнаночка - советы!
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто. Солёные грибочки хороши и сами по себе, но в качестве составной части других блюд, тоже выглядят вполне достойно. Готовят с ними, прежде всего, салаты, супы, солянки.