Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Творожные пироги
Яйца взбить с солью, муку просеять. Влить в муку 0,3 стакана воды, яйца и 0,3 стакана сметаны. Добавить нарезанное сало и замесить тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20 мин. Разделить тесто на несколько частей. Скатать каждую в тонкую колбаску и нарезать ломтиками.
Русско-украинская таможня. Вывозить не положено! У моего друга свинья в аварию попала. Врач сказал, поможет только срочная пересадка сала, первая группа. Такое сало только у моей свиньи есть.
- Автор Вера.
- Сало нужно натереть солью, черным перцем, красным, если любите острое можно больше, если не острое, то специй меньше. Зубчики чеснока разрезаем на части в зависимости от размера зубчика чеснока.
- Описание: 1. Готовый продукт хранить в холодильнике.
- Автор Мария Шмидт. Ингредиенты сало 1 кг.
- Moravanka Поваренок 6 уровня.
- Биточки - это по сути те же котлеты, только более нежные.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Иринкина кухня. Запеченное сало в банке.
- Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения!
Сало в духовке запеченное в фольге. Сало в духовке запеченное в фольге Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат