Лайфхаки и полезные советы. Лучшие рецепты засолки арбуза в банках.
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Домашнее сало, засоленное в банке, получается неизменно аппетитным, ароматным и быстро готовится. В дальнейшем такой продукт не требует хранения в морозилке: его можно держать в холодильнике или погребе прямо в банке пересыпанным солью и специями. Засаливают его чаще всего в рассоле, чтобы сало получилось нежным и шкурка — мягкой. Ингредиенты: сало свиное, вода, соль, чеснок, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, лавровый лист, кориандр, приправа хмели-сунели, перец черный молотый Калорийность: Калорийность: ККал Время готовки: Время готовки: 1 ч.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала в рассоле в банке Приготовил : Даша Петрова.
- Как готовить: РЕЦЕПТ С ФОТО + ВИДЕО
- Миф о том, что солёное сало, употребляемое в пищу, придумали украинцы, в корне неверен.
- Сало, засоленное в банке без рассола, получается потрясающе вкусным и ароматным. Аппетитная закуска станет украшением праздничного стола и порадует гостей пряным ароматном.
- Закатайте банку крышкой, переверните и оставьте на сутки при комнатной температуре.
- Способ приготовления
- Уникальный продукт.
- Готовим Вкусно Мужики. Как засолить сало в рассоле вкусное чтобы во рту таяло?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Сало в банке с чесноком»:
- У каждой хозяйки свой секретик его засолки, но в последнее время набирает популярность соление сала в рассоле. Способ этот совсем несложный, а результат — отличный: нежное, мягкое, вкусное сало, которое вам обязательно понравится.
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин.
- Национальная кухня: Украинская кухня.
Способов засолки сала очень много. Кто-то предпочитает «сухой посол» без заморочек, кто-то любит подержать в ароматном рассоле дней пять, а затем закоптить. Интересный способ варить сало в луковой шелухе: получается красивого золотистого цвета, ароматное и вкусное. Попробуйте засолить сало в трехлитровой банке. Ничего сложного нет. Получится с первого раза.