В каждой семье есть свои блюда и кушанья, которые считаются традиционными, без них не обходится ни одно праздничное застолье. Наверняка, в число таких блюд входит и классический салат — безусловный кулинарный фаворит уже не одно десятилетие — селедка под шубой. Упоминание об этом блюде отправляет нас в приятные воспоминания о советском детстве и веселых застольях, когда в праздничном меню были недорогие, но очень вкусные блюда. Естественно, что классический салат селедочки под шубой с годами видоизменялся и дополнялся новыми ингредиентами.
Сельдь под «шубой» с яблоком и сыром
Автор Наталья. Ингредиенты филе сельди г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сельдь под шубой с кислыми яблоками "Сельдь под шубой с кислыми яблоками" - это традиционное русское блюдо, которое является вариацией на тему классической салатной закуски "Сельдь под шубой". Это блюдо обычно готовится на праздники или особые случаи, так как требует некоторой подготовки и времени. Сельдь под шубой с кислыми яблоками состоит из нескольких слоев, которые сочетаются вкусно и создают характерный ансамбль. Основой блюда является свежая или маринованная сельдь, которая выкладывается на дно формы или на тарелку. Затем слой сельди прикрывается тонкими кольцами кислых яблок, которые добавляют свежесть и кислинку.
Похожие статьи
- Ковровой вышивЧто подарить на день рождения своими
- Елочные игрушки делают дети - Добро пожаловать в Музей Ёлочной Игрушки «Клинское подворье»
- Есть маски для волос имбирь в домашних условиях - Восстановление волос в домашних условиях. Мой опыт
- Декоративная шпаклевка под покраску своими руками видео - Ремонт потолка своими руками, или как покр