Осетровые шашлыки — беспроигрышное блюдо для свадьбы и других торжественных празднований. Разумеется, царь-рыба на углях, приготовленная на пикнике или даче, поможет надолго запомнить отдых. Оттенить рыбу и еще больше выделить ее особенный вкус, поможет наршараб — азербайджанский гранатовый соус с бесподобным вкусом. В этом случае, вы получите аутентичное кавказское блюдо.
Шашлыки из осетра
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из осетра Обновлен : Gertruda. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Шашлыки из различных видов мяса — уже давно достигли высшей степени своей заслуженной популярности. Но в последнее время им приходится делить пальму первенства с шашлыками из рыбы. Они недолго маринуются, не требуют сложных маринадов, быстро готовятся и необычайно вкусны.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Основные блюда.
- Если Вы решили на праздники выехать на природу и полакомиться шашлыком, не забудьте, что шашлык - это не только традиционное мясо,но и замечательно вкусная рыба.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор Наталья. Ингредиенты осетрина 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Очищаем осетр от шкуры и шипов что бы было легче,обдать рыбу крутым кипятком.