Автор Овкусе. Ингредиенты свинины 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Шашлык в духовке в рукаве из свинины
Собрались на шашлыки, а на улице идет дождь? Я предлагаю приготовить шашлык в рукаве в духовке. Мясо получается нежным и вкусным, с поджаристой корочкой и ароматом шашлыка по всей квартире. Идея не моя, я нашел ее в интернете, но попробовал на себе и остался доволен. Чтобы приготовить шашлык из свинины в духовке в рукаве для запекания на луковой подушке, подготовим продукты согласно списку. Оставшийся лук очистить, нарезать кольцами или полукольцами.
Шашлык традиционно считается блюдом кавказской кухни. Но, как правило там его готовят из баранины. Поэтому свой шашлык из свинины я считаю рецептом домашним. К сожалению, не всегда есть возможность сделать это блюдо на мангале. Вот очень простой способ получить вкусный и ароматный шашлык, не выходя из дома.
- Описание приготовления:
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Данный способ готовки еще и отлично сойдет, когда у вас не так много времени на готовку, но при этом хочется отведать вкуснейшее мясо. Именно по данной причине, вам настоятельно рекомендую попробовать этот вид готовки.
- Я не знаю ни одного человека, который не любил бы шашлык. Конечно же, самый вкусный он получается на природе, пожаренный с дымком на настоящем мангале.
- Шаги приготовления
- Рецепты » Основные блюда. Шашлык в духовке в рукаве из свинины.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Время подготовки: 6 часов 0 минут.
Шашлык в духовке из свинины в рукаве — это очень вкусное и сочное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях не только в летнее время, но и зимой. Ниже можно найти пошаговый рецепт с фото, в котором наглядно и понятно рассказано о всех шагах приготовления этого оригинального блюда. Шашлычок, пожаренный не на углях, а в духовом шкафу, выходит ничуть не хуже того, который приготовлен на открытом огне. Наш шашлык из свинины мы будем делать своими руками в духовке в специальном рукаве для запекания. Перечень специй, в которых мы будем мариновать свинину, не является обязательным.