Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушёные индюшиные шеи с картофелем
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Переложить шеи в емкость для запекания, на той же сковороде обжарить лук с морковкой и лавровым листом до мягкости. Выложить содержимое сковороды к шеям, посолить и поперчить по вкусу, добавить полтора стакана воды и запекать полтора часа при градусах. В итоге мясо должно легко отходить от костей. Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками и добавить к овощам. Обжарить все вместе в течение 10—15 минут, время от времени помешивая.