Шницель из куриного фарша с панировочными сухарями рецепт

Шницель из куриных грудок

Куриный шницель в панировке — это чудесная мясная закуска, которую можно приготовить чрезвычайно быстро — и для семейного ужина, и для гостей. Чаще всего мы готовим свиные отбивные и даже отбивные из говядины. Но куриная грудка лучше всего подходит для быстрого приготовления шницелей в панировке. Еще одно преимущество шницелей из филе курицы — что их можно приготовить в духовке для тех, кто избегает жаренных блюд.

Шницель из куриного филе или свинины

Хозяйки часто не решаются готовить куриный шницель, считая, что это блюдо слишком сложное. Многие спрашивают: как приготовить куриное филе или куриную грудку так, чтобы мясо оставалось сочным и нежным, а панировка — хрустящей и не пропитанной жиром? Это не сложно, если учесть все нюансы, не спешить и делать все правильно, шаг за шагом. Есть две причины, по которым лучше всего готовить шницель из куриной грудки. Во-первых, оно однородное по текстуре, поэтому из него легко сформировать аккуратный шницель.

Как легко и быстро приготовить вкусный куриный шницель на сковороде
Шницель из курицы
Как приготовить идеальные шницелоним по-израильски: лучший рецепт
Куриный шницель в панировке, рецепт с фото. Куриный шницель Шницель из свинины в панировке
Рецепт куриного шницеля в трёх видах панировки
Как жарить куриный шницель: подборка рецептов
Шницель в сухарях
А-ля «Кордон блю»
Куриный шницель в панировке на сковороде
Куриный шницель в панировке
Как легко и быстро приготовить вкусный куриный шницель на сковороде
Шницель из куриного фарша

Главная Вторые блюда Шницель куриный в панировке. Шницель куриный в панировке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.

«Кордон блю» - рецепт с фото
Как легко и быстро приготовить вкусный куриный шницель на сковороде — читать на klimatcentr-102.ru
Шницель из курицы - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Шницель из куриного филе или свинины / Рецепты с фотографиями
Куриный шницель в панировке на сковороде - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Как приготовить идеальные шницелоним по-израильски: лучший рецепт
Шницель из куриного фарша - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Как приготовить шницель из фарша на сковороде - пошаговый фоторецепт
Как жарить куриный шницель: подборка рецептов

Со шницелем из куриного фарша удобно сооружать многослойные бутерброды-сэндвичи — и после жарки изделия сохраняют плоскую форму, радуют натуральным вкусом, нежностью волокон и тем, что не напоминают котлеты — ведь, к мясу птицы добавляются только молотые специи. Для приготовления шницелей понадобятся куриный фарш, соль, перец, пшеничная мука, яйцо, панировочные сухари и рафинированное растительное масло для жарки. Если среди запасов имеется филе, пропускаем через мясорубку — к фаршу бросаем большую щепотку соли. Следом приправляем черным молотым перцем — дозировку регулируем по желанию. Тщательно перемешиваем.

Шницель куриный в панировке
Шницель из куриного фарша. Пошаговый рецепт с фото

Похожие статьи