Сладкий белый бисквит, пропитанный фирменным сметанным кремом. Классический десерт в классической форме. Декорирован сметанным и шоколадным кремом, пампушками из взбитых сливок, крошкой белого шоколада и бисквитной крошкой.
Торт "черепаха"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Шаги приготовления
- Добро пожаловать, Гость.
- Ninocka TV Готовим с любовью. Торт "Черепаха" со сметанным кремом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- You’re Temporarily Blocked
- Не определен.
- Автор Оксана.
- Выглядит очень упомрачительно и вкусно но вы попробуйте приготовить Лазанью.
- Происхождение торта «Черепаха» и его история затерялись в прошлом. Изобретение бисквитных коржиков приписывают и английским морякам, и французским кондитерам, а способ выкладывать торт из пропитанных кремом бисквитов вполне мог зародиться в Италии.
- Дом - интерьер, ремонт.
- Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно красиво.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.