Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный влажный брауни Делюсь с вами рецептом очень-очень шоколадного, влажного, сочного брауни из книги «Согревающая выпечка» скандинавская кухня. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане поверх кастрюли с кипящей водой, не давая дну миски касаться воды.
Брауни — вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным. В дополнение к брауни подойдут взбитые сливки, ванильное мороженое, карамельный или арахисовый соус! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.