Не секрет что Норвегия это рыбная страна. И кто как не норвежцы знают толк в рыбе и рецептах ее приготовления. Вот один из рецептов — подойдет для любой жирной рыбы.
Рецепты норвежской кухни на ужин
Мясо оленя богато железом, витаминами В12 и В6, рибофлавином и ниацином. Содержание жира в оленине ниже, чем в говядине, а содержание кислот омега-3 выше. Чтобы ребрышки получились не только полезные, но и сочные, их следует выдержать в рассоле в течение полусуток. Мясо кабана рекомендуется мариновать подольше. Мы подготовили для вас простой рецепт с выдержкой в кефире и майонезе. Если вам захочется других вкусовых нюансов, вы можете выбрать сок цитрусовых с соевым соусом, например грейпфрута, или большое количество репчатого лука.
Автор Наталья Перфильева Щеглова. Норвегия отпуск Румяная корочка, мягкое мясо, которое тает во рту, необычайный аромат Ингредиенты рыбы г, 3 штуки. Петрушка по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия по-голландски Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Закуски.