Хрысьцина Усцинавна Йорк , Очень фкусно и убедительно , но всё же истинные пельмени должны походить на Сатурн с разорванными кольцами - так удобней жрать и плавный переход от тонкого теста к Мясу обеспечен.
Курник с курицей и блинами
Рецепт шикарного праздничного пирога - готовим курник! Очень вкусный и красивый, настоящий король пирогов: румяная, украшенная цветами корочка из теста и богатая начинка, прослоенная тонкими блинчиками. Курник однозначно стоит приготовить - гарантирую, не пожалеете! Это старинная русская выпечка, которую готовили на свадьбу или Троицу. Большой, тяжелый, сытный, куполообразный несладкий пирог. Рецептов курника наверняка вы найдете немало, но я поделюсь проверенным - тем, который полюбился в нашей семье.
Для приготовление блинчиков воспользуйтесь одним из рецептов блин на нашем сайте. Куриные бедра отварить в слегка присоленной воде до полной готовности — мясо должно свободно отделяться от костей. Вынуть из бульона и остудить, после чего разобрать куриное мясо на волокна, удалив кости. Замесить тесто для так называемого купола. Взбить яйцо, прибавить молоко, сметану и предварительно размягченное сливочное масло.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.