Традиционно блинчики с творогом делаются сладкие, но мы предлагаем вам оригинальный рецепт — блинчики с соленой творожной начинкой. Оказывается, подсоленный творог с зеленью прекрасно сочетается с блинами, да и выглядят такие блинчики нестандартно. Блинчики с соленой творожной начинкой готовятся так: 1. В глубокой миске взбить яйцо с сахаром и солью, добавить молока и полстакана воды, взбить еще раз.
Блины с творогом и зеленью
Творог — ценный продукт, необходимый нашему организму. Из него можно приготовить различные начинки для блинов. Их можно сделать сладкими или солеными — все зависит от того, к какому столу вы желаете подать блюдо. Блины из соленой начинкой из творога в основном идут как холодные закуски. Их можно подавать к фуршетному или праздничному столу. С красной рыбой, солеными огурцами, чесноком, твердым сыром, зеленью — они получаются разными на вкус, но очень аппетитными.
Наверное, сложно кого-то удивить блинчиками с начинкой из творога, сухофруктов, это обычно сладкие блинчики. Но оказывается, можно легко приготовить вкусные блины с творогом соленым, да еще и с чесноком, и с укропом. Конечно, такие блины не подашь в с вареньем или сгущенкой, сметана в самый раз.
- Энергетическая ценность:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Блины с творогом и зеленью — рецепт приготовления блюда русской кухни, творожная начинка может быть не только сладкая, но и соленая.
- Соленые налистники с творогом и зеленью Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 20 мин.
Творог с зеленью и чесноком, завернутый в нежные блины, — питательная и освежающая закуска, которая готовится легко и быстро из обычных продуктов. В начинку к творогу можно нарезать укроп, петрушку, кинзу, базилик, зеленый лук, добавить молотый перец или паприку. Этот рецепт является базовым, ведь вариативность начинки позволяет экспериментировать и приготовить налистники с разными вкусами или создать свой собственный уникальный вкус. Яйцо взбейте с сахаром и солью в легкую пену.