Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сало соленое в луковой шелухе
Простой рецепт приготовления сала в луковой шелухе в домашних условиях. Это сало получается очень нежное и мягкое, попробуйте приготовить, я думаю что оно понравится Вам и вашим родным и друзьям. В кастрюлю выливаем один литр воды и добавляем по половинки ч. Кастрюлю отправляем на огонь и доведя до кипения, варим примерно минут 5. В кипящий маринад выкладываем подготовленные промытые и нарезанные по вашим размерам кусочки сала. Сало надо уложить так чтобы наш маринад полностью его покрывал.
После варки его в холодильник нужно, оно там в специях должно лежать сутки, можно в контейнер, а можно как я, заворачиваю в пленку или пакет. Но через сутки размотать нужно, а потом хранить в контейнере, чтобы не задохнулось. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленое сало в луковой шелухе 6. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь нет ничего лучше ароматного кусочка сала с прорезью, мягкого и приятного на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока. Такая закуска под популярный в нашей стране согревающий напиток — и ваш мужчина будет носить вас на руках! Готовить сало луковой шелухе вкусно могут многие. Этот рецепт встречается в польской, болгарской, украинской, русской и белорусской кухнях. Вареное в шелухе сало, колбаса из свиной кишки, домашняя буженина — это обязательные блюда простой народной кухни, которые готовили на праздники - свадьбы, Рождество или светлый праздник Пасхи.