Автор Елена Бессарабова. Спринг-роллы с мясом - очень вкусное блюдо, похожее на жареные пельмени. Готовится быстро
Жареные овощные спринг-роллы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всем любителям азиатской кухни рекомендую попробовать жареные спринг-роллы - они безумно вкусные и хрустящие, причем начинку для рисовых блинчиков вы можете выбирать на вкус. У меня - овощные спринг-роллы, но только с теми овощами, которые не размягчаются от жарки: капуста, болгарский перец, морковь и лук.
Settings Privacy About Contact Donate. Report a bug Please describe how to reproduce. Infringes my rights. Describe the problem Choose One Copyright issue Privacy issue Trademark infringement Defamation You must specify your email and describe the problem in detail. Email Optional Required.
Там во время весеннего фестиваля в честь наступления нового года готовили эти румяные солнечные трубочки из рисовой бумаги с начинкой из любой свежей зелени и овощей. Мы сегодня с вами научимся готовить жареные спринг роллы по рецепту тайской хозяюшки Ум, которая проводит замечательные мастер-классы по тайской кухне. Если у вас нет какого-то ингредиента, не расстраивайтесь, просто замените его на что-либо другое, подойдут практически любые овощи или грибы. Совсем не уверена, что вы с легкостью найдете их в своем городе. Поэтому смело добавляйте те грибы, которые есть у вас, например, шампиньоны. Как вы увидели на фото, приготовление спринг роллов — очень простой процесс:.