Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Для детей. Эта рыба относится к семейству лососевых, но в старину, на Руси, её называли «белая рыба» за счёт ярко-серебристой по цвету чешуи.
Вкусные стейки кижуча
Валентина Бежецкая. Стейки рыбы кижуч на сковороде. Нисколько не хуже, чем на гриле. Пошаговый рецепт. Здравствуйте, рыба кижуч относится к семейству лососевых и экономически доступна семьям разного достатка, в сравнении с сёмгой. И по вкусу ничем ей не уступает даже наоборот, вкус кижуча более утончённый и стейки получаются сочными
Ингредиенты Стейк Кижуча 1 шт. Специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбу кижуч называют также серебрянный лосось за ярко выраженный серебристый окрас чешуи. А России место обитания этой крупной рыбы простирается от Камчатского побережья до северо-западной части охотского моря.