Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: китайская.
Куриное суфле с морковью на пару в мультиварке
Автор Вера Фрунзе-Бырка. Куриное суфле не только отличается нежной текстурой, приятным вкусом, но и пользой для орг Ингредиенты Куриное филе 1 шт г. Яйцо куриное 4 шт г.
Ольга 20 отзывов Видео рецепт. Паровые блюда традиционно считаются очень полезными и вкусными. Вот и в этом рецепте нежное куриное филе готовится в пароварке с добавлением овощей.
Паровые блюда традиционно считаются очень полезными и вкусными. Вот и в этом рецепте нежное куриное филе готовится в пароварке с добавлением овощей. Паровое суфле понравится взрослым и детям.