Мясо на косточке хорошо промываем, заливаем 1 литром воды, ставим на сильный огонь. Когда бульон закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 1 час. Мясной бульон процеживаем.
Суп из цветной капусты с шампиньонами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: украинская.
- Оставить отзыв
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
- Можно отварить и целую грудку, а потом половину мяса использовать для салата.
- Простой рецепт » Супы. Грибной крем суп из шампиньонов со сливками и цветной капустой Как приготовить нежный Грибной крем суп из шампиньонов со сливками и цветной капустой свежей рецепт простой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.