Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой последний вариант было особенно актуален в постные дни.
Рассольник из банки (с перловкой)
В традиционном русском рассольнике нет капусты. Обычно это соленые огурцы, рассол, крупа и корнеплоды. Но почему бы не поэкспериментировать и с другими привычными овощами? Тем более, получается очень вкусно и сытно! В традиционных рецептах рассольник варится с перловой крупой, но, если ее нет, можно использовать рис. Его следует добавлять вместе с картофелем и огурцами.
Если у вас есть полуфабрикат — рассольник в банке — то можно сварить из этой заготовки вкусный суп на мясной бульоне. В качестве мясного ингредиента возьмем свинину на кости. Варить будем из мяса свинины на кости. Отварим мясо до готовности, а потом продолжить готовку домашнего рассольника из банки у меня заготовка с перловой. В рецепте используется также картофель, специи и зелень. Итак, давайте сварим рассольник из банки.
Как приготовить рассольник? Рассольник с перловкой — суп сваренный с солеными огурцами с добавлением рассола. Удивительный вкусный суп. Пошаговый рецепт рассольника. Что мы импортируем из Индии?
Похожие статьи
- Связать тапочки спицами вяжем сами - Вязание тапочек пошаговое руководство m
- Плетение косы французской косы пошагово фото - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать
- Ананасовый салат с курицей рецепт пошагово
- Поделки из овоща кабачок - Поделки из овощей для детского сада: простые пошаговые