Вкусная рыбка в томатном соусе с овощами. Добавить в лук с морковкой томат, потушить после закипания пару минут, добавить соль, перец и сахар по вкусу. В кастрюлю или форму для запекания положить немного овощной смеси, сверху половину рыбы, часть овощей, снова рыбу и сверху оставшиеся овощи с томатом.
Толстолобик с овощами
Толстолобик обжаренный в томатном соусе Астрахань. Лавторг Продукт. Заказать звонок. Написать сообщение. Компоты Молочные продукты Бакалея Готовые блюда, полуфабрикаты.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.
476 | Ингредиенты: Рыба толстолобик, карп, белый амур, без головы, хвоста и плавников — 1,5 кг. Лук репчатый — гр. | |
97 | Толстолобик с овощами рецепт с фото Сначала я готовлю продукты для этого блюда. Рыбу чищу и мою. | |
66 | Тушеный толстолобик в томатном соусе — одно из самых любимых мною блюд из этой рыбы. |
Как легко и быстро приготовить толстолобика в томатном соусе - все ответы. Рецепт «Толстолобик в томатном соусе» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Sara Brightman потребуется: морская рыба, помидор, лук репчатый, масло сливочное, чеснок , паста томатная, сахар, вода , масло оливковое, картофель, масло растительное, салатный микс, масло из виноградных косточек, хмели-сунели, укроп, кинза. Нарезаем картофель дольками. Обжариваем в растительном масле. Помещаем помидоры в кипящую воду, затем — в холодную.