Бисквитный торт со сгущенкой принято считать самым простым из тортов. Для его приготовления не нужны кулинарные навыки и дорогостоящие продукты. Как раз за простоту приготовления его и любят и так часто готовят. Бисквит получается нежным и воздушным, а крем - мягким, сливочным, с легкой карамельной ноткой.
Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать?
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
Из всех домашних тортов именно торты со сгущенным молоком особенно любимы и теми, кто их готовит, и теми, кто ест. Кажется, если в рецепте торта есть сгущенка, испортить его невозможно. Всё равно будет вкусно. Готовятся такие торты, как правило, быстро. Если вы видите в рецепте длительное время приготовления, не спешите его сжигать: Скорее всего, понадобится просто смешать, выпечь, обмазать и убрать в холодильник на несколько часов или даже на ночь.
Бисквитный торт на сгущенке со сметанным кремом. Предлагаю приготовить очень вкусный и простой рецепт домашнего торта! Вкусный бисквитный торт любит большинство из нас.