Воздушный, легкий молочный торт «Молочная девочка» считается лакомством влюбленных, когда чувства и привязанность такие же возвышенные. А еще он станет вашим любимым десертом, не только по причине изумительного вкуса, но и потому что он очень быстро готовится и пропитывается всего за час.
Торт Молочная Девочка в домашних условиях
В России же экстравагантное словосочетание вызвало большой резонанс. Виной всему — надпись на банке продукта, которая сделана неверно раздельно — Milch madchen и дословно переводится как «Молочная девушка». Даже если впервые слышишь, то с большой вероятностью ты уже где-то вкушал этот воздушный, нежный и хорошо пропитанный тортик, который тает во рту! Все дело в его простоте — всего пять ингредиентов, а какой изумительный вкус. В сети есть множество рецептов этого мега популярного торта со странным названием Молочная девочка… Но здесь для вас собраны самые лучшие и проверенные, а также важные советы, чтобы все получилось.
Торт «Молочная девочка» — красивый и неимоверно вкусный десерт, достойный украсить любое праздничное меню. Сегодня мы расскажем, как приготовить такое угощение можно в домашних условиях, взяв за основу классический пошаговый рецепт, а также акцентируем ваше внимание на некоторых секретах приготовления. Из-за этого факта многие считают, что торт «Молочная девочка» был придуман в начале х годов именно в Германии. Вот только первые торты на основе сгущенки кулинары пытались выпекать еще в начале XX века во многих странах мира, а рецептура германских тортов на основе сгущенного молока очень отличается от десерта, который пользовался неимоверной популярностью в СССР. Именно поэтому можно с уверенностью сказать, что классический рецепт торта «Молочная девочка», который печатали в «Работнице» и «Крестьянке», а также хранили наши мамы и бабушки в своих кулинарных тетрадях, был придуман именно в СССР. Десерт относится к многослойным, также как «Наполеон» , «Медовик» или «Эстерхази».
В новогоднюю ночь нельзя себе ни в чём отказывать. Даже в сладком. Даже если вы следите за фигурой.