Торт с безе и орехами получается нежным и воздушным, а все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом! Готовим бисквит. Отделить белки и желтки. Белки перелить в чистую, обязательно сухую!
Торт "Осенний блюз"
Ингредиенты готовых коржей 1 пачка. Безе готовое с магазина. Белый и молочный шоколад. Малиновый джем. Реклама помогает Овкусе.
Белки взбиваем до мягких пиков. Постепенно добавляем обычный и ванильный сахар, продолжая взбивать. Всыпаем просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Миксером, буквально за пару секунд быстро перемешиваем.
Медовый торт с прослойкой безе, пошаговый рецепт с фото от автора Марина МАРмеладИНКА на 752 ккал
Для приготовления коржей из безе белки необходимо взбить сначала на низкой скорости миксера, затем, постоянно увеличивая скорость до максимальной, довести до состояния мягких пиков. Продолжая взбивать, добавляем по ложечке сахарную пудру. Масса должна получиться пышной и блестящей. Затем выкладываем ее на противень обязательно покрытый либо бумагой для выпечки, либо антипригарным листом — двумя коржами диаметром 30 см можно использовать крышку от сковородки , остальное выкладываем мелкими, одинаковыми по размеру безешками. Это можно делать ложкой или при помощи кондитерского мешка пакета из-под молока или замороженных ягод, ровно отрезав уголок.
Похожие статьи
- Торт зебра рецепт пошагово в домашних условиях с кремом
- Плетение косы французской косы пошагово фото - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать
- Очень вкусный шашлык из свинины рецепт пошагово
- Вкусные начинки для бисквитного торта - Начинки для свадебных тортов - как выбрать самую вкусную