Ингредиенты яйца 2. Для начинки:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Вафельные трубочки
Хрустящие вафельные трубочки — еще один десерт, который прочно ассоциируется с детством. Но если когда-то начинкой для них была, как правило, вареная сгущенка иногда взбитая со сливочным маслом , то сегодня выбор наполнителей намного больше. На многих кухнях появился даже специальный прибор — электровафельница, с помощью которого можно готовить тонкие вафли и еще горячими сворачивать их в виде трубочек. Впрочем, многие пользуются старыми приспособлениями — чугунными вафельницами, которые для выпекания вафель нужно нагревать на открытом огне. Самое сложное в приготовлении вафельных трубочек — добиться, чтобы они были хрустящими. В первую очередь, важно следить, чтобы тесто равномерно пропеклось, иначе твердые поджаристые участки будут чередоваться со светлыми непропеченными.
Вафельные трубочки с мясной начинкой "Удачный пикник!"
Nienulka Поваренок 7 уровня. Решила приготовить несладкие вафельные трубочки, долго думала по поводу начинки и теста для несладких вафель. Предлагаю вашему вниманию такой рецепт несладких вафельных трубочек, которые можно также взять с собой на природу в качестве перекуса. Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 60 минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.