Сегодня на ужин я предлагаю потушить в мультиварке-скороварке курицу с картошкой в сметанном соусе. Курица с картофелем и сметаной в мультиварке-скороварке, восхитительно вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин.
Картофель с курицей, тушенный в сметане в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель занимает почетное место почти во всех кухнях мира, не зря этот овощ в народе называют вторым хлебом.
Картофель с курицей, тушенный в сметане в мультиварке, — это вкусное, сытное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Мультиварка, как всегда, выручит, когда совершенно нет сил и желания стоять у плиты — можно просто закинуть все в чашу и через 40 минут получить горячий, ароматный результат. А чтобы курица получилась нежнее и вкуснее, можно предварительно ее замариновать в любом маринаде, например из сметаны, горчицы или майонеза. Можно использовать куриное филе или мясо с любых других частей курицы кроме грудки без косточек. Обрежьте все лишнее и нарежьте мясо кусочками.
Если вы любите курицу и картошку, но не знаете, что бы такое новенькое из них приготовить, потушите их в сметане в мультиварке. Благодаря пошаговому рецепту с фото блюдо получается очень вкусное, почти диетическое если сметана нежирная. И готовить его очень быстро, так как куриная грудка становится мягкой буквально за полчаса. Разогрейте в чаше масло, выбрав программу «Жарка».