Среди множества кулинарных рецептов с рыбой, хочу выделить один, который мне и моей семье очень нравится. Это тушёная рыба с картофелем, морковью и луком. Рецепт бюджетный, но очень вкусный. Хочу поделиться с вами.
Рыба тушеная с картофелем
Картошка тушеная с рыбой в кастрюле — этот быстрый и вкусный рецепт оценят любители блюд из картошки. Приготовьте, и вы получите горячее, ароматное и сочное блюдо. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, основательно помыть, нарезать порционными кусочками и посолить. Картошку очищаем от кожуры, промываем, нарезаем произвольными кусочками и укладываем в кастрюлю со смазанным жиром дном. Поверх картошки ложем шар из кусочков рыбы и заливаем холодной водой. Добавляем нарезанный лук и морковь, лавровый лист, чёрный молотый перец и тушим на слабом огне около 60 минут.
Ингридиенты наипростейшие : рыба скумбрия ru. Нашу скумбрию нарезаем вот таким образом, режется лучше подмороженная кстати немороженой я не видел ни разу у нас. Плавники естесственно обрезаем.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Уважаемые читатели, добрый день!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте куски рыбы с каждой стороны до золотистого цвета.