Автор Lucia. Ингредиенты Для основы:.
Творожный торт "Сенсация" с персиками, желе
Сегодня готовлю творожный торт. Очень простой, легкий, с консервированными абрикосами, хотя вы можете взять и другие консервированные или свежие фрукты. И очень-очень творожный. Давайте приготовим! Для бисквита на форму 26 см: 5 крупных яиц г муки г сахара.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты для «Творожный торт "Сенсация" с персиками, желе»:
- Масло размягчить и смешать с сахаром.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
- Друзья, если Вы любите домашнюю выпечку, то этот рецепт для Вас! Сегодня предлагаю очень удачный и простой в приготовлении рецепт бисквитного торта с творогом, желе и персиками.
Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар.