Готовим быстро и просто. Филе утки с сельдереем и яблоками. Если вы не любите утку, то можете заменить мясо на свиную вырезку, или филе индейки. Морковь — 1 шт.
Утиное магре с яблоками
Не определен. Снимите немного жира с внешней стороны грудки. Надрежте острым ножом кожу грудки ромбами на глубину около 3 мм, чтобы рассечь кожу и жир, не задевая мясо. Посыпьте сковороду солью, не добавляя масла. Когда она хорошо прогреется уложите грудки кожей на соль и жарьте прмерно минут и еще примерно 5 минут со стороны мяса.
Ингредиенты Утиное филе гр. Яблоки кислые шт. Розмарин по вкусу. Специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Утка с яблоками — это достаточно распространённый вариант приготовления этой птички. Утку целиком с яблоками мы уже запекали, теперь приготовим утиную грудку с карамелизованными яблоками.