Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Мясная закуска из свиной рульки за копейки: лучше колбасы и всяких нарезок!
Готовим дома вкусно и красиво! Свиная рулька и вырезка, запеченные в духовке. Отличное блюдо для дружной компании. Варено - запеченная рулька выходит нежной и сочной, корочка румяная и ароматная. Ароматы витают просто ошеломляющие! А подавать блюдо будем с жареной капустой, а еще из оставшегося бульона мы приготовим холодец
Бульон посолить,добавить луковицу,черный перец горошком,к концу варки лавровый лист. Измельчить чеснок и смешать его с солью и черным молотым перцем,можно добавить немного рубленой зелени и любые специи. Свареную горячую рульку выложить на фольгу,аккуратно вынуть кость,чтобы кусок не распался.
Автор Наталья Шаповалова. Очень вкусное, бюджетное блюдо -которое может приготовить каждая хозяйка. Ингредиенты Рулька 1,5 кг. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Лавровый лист.