Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Много лет назад попробовала этот замечательный суп в привокзальном ресторане города Ивано-Франковск. Суп, настолько полюбился, что я вот уже более 40 лет готовлю его для своей семьи.
Тесто на домашнюю лапшу на яйцах, классический итальянский рецепт пошагово
Очень вкусная получается домашняя лапша, рецепт ее приготовления включает использование яиц, овощного бульона, различных приправ. Для примера, классический магазинный аналог готовится только на муке и воде. Тесто для домашней лапши должно быть густым и упругим.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская.
Даже дети, которые наотрез отказываются от овощного крем-супа и минестроне, обычно с удовольствием уплетают бабушкину домашнюю лапшу на курином бульоне. Еще бы: это же как макароны, только намного вкуснее! Главный секрет домашней лапши, собственно, в самой лапше. Тесто для нее должно быть тонким и эластичным.
Похожие статьи
- Хвост русалки для плавания своими руками в домашних - Буланов Константин Николаевич. Вымпел мертвых.
- Есть маски для волос имбирь в домашних условиях - Восстановление волос в домашних условиях. Мой опыт
- Мужское Платье трапеция Мужское Платье трапеция Мужское Кормить птенца дрозда в домашних условиях -
- Как домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях - Как солить скумбрию в домашних условия