В будние дни, а тем более в праздничные, мы часто делаем разные салаты. Обычно, стараемся приготовить что-то посытнее, да повкуснее.
Морковь по-корейски с луком. Пошаговый рецепт с фото
Морковь по-корейски с обжаренным луком Блюдо "Морковь по-корейски с обжаренным луком" является одним из популярных блюд корейской кухни. Это яркое и ароматное блюдо обладает уникальным сочетанием вкусов и текстур. История этого блюда уходит корнями в древность. В Корее морковь является одним из основных овощей, и ее использование в кулинарии имеет долгую историю.
Сегодня хочу поделиться с вами быстрым и простым рецептом — морковь по-корейски с луком. Основной компонент блюда — это, конечно же, морковь. Выбирайте для приготовления этой закуски корнеплоды небольшого размера, упругие на ощупь. Именно такая морковка является более сочной. Обязательно попробуйте приготовить эту закуску для своей семьи.
Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. Количество перца, уксуса, чеснока, кориандра можно и нужно регулировать на свой вкус. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейской моркови если такой терки нет, можно нарезать очень тонкой длинной соломкой. Добавить соль, перемешать и немного помять морковь руками.