Популярное блюдо итальянской кухни Pollo alla cacciatora, в переводе — «курица по-охотничьи». В этом рецепте нет ничего обязательного! Из телятины, на мой взгляд, тефтельки получаются самыми легкими и яркими, но подойдет и говядина, и свинина.
Рецепты итальянской кухни
Салтимбока — блюдо итальянской кухни, представляющее собой кусочки мяса, обернутые сыровяленой ветчиной, а затем обжаренные на сковороде или на гриле. Его можно приготовить из любого вида мяса или птицы. Оссобуко буквально "полая кость" — телячья голяшка, приготовленная в белом вине с помидорами. Одно из самых известных блюд итальянской кухни.
Широкое распространение в мире приобрело блюдо «мешочки из теста». Они идут по странам и континентам в виде русских пельменей, украиских вареников, грузинских хинкали, Подробнее…. Оссобуко — одно из традиционных блюд итальянской кухни, которое известно с времен «Лукуллова пира».
Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню.