Он же будет пиво пить целыми днями, друзей водить! Помидоры желательно взять мясистые, плотные, с тонкой кожицей, небольшого размера.
Вяленые помидоры на зиму
Вяленые помидоры — закуска родом из Средиземноморья. Строго говоря, приготовить их в домашних условиях в наших широтах невозможно — солнце не то. Но хозяйки успешно делают в своих духовках, электросушилках и микроволновках сухие и запеченные вяленые помидоры. В зависимости от степени усушки бывают помидоры вяленые и печеные. Печеные помидоры остаются более мясистыми, время их приготовления часа. Вяленые нужно держать в духовке строго не меньше часов, за это время они очень хорошо увялятся.
Процесс вяления помидоров такой же как и с перцами. Вчера у моей духовки случился день работы без отдыха. Мне даже стало ее жаль.
- Как приготовить домашние вяленые помидоры?
- Вяленые помидоры - любимое блюдо у многих людей. Такие помидоры становятся отличным дополнением к бутербродам, домашней пицце, салатам или для более изысканных блюд на ужин.
- Вяленые помидоры с базиликом, орегано и тимьяном. Их легко сделать в домашних условиях, если есть духовка.
- Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия.
- Выбираем помидоры
- Солнечное утро, лето, Италия, большой стол с белой скатертью и семья из 11 человек за ним: дети, бабушки, внуки, родители… Франческа, мама 7 детей и обладательница большого количества родственников, поделилась с редактором «Мела» простым рецептом закуски, которая понравится всем. Даже если вы в Италии никогда не были, эти вяленые помидоры позволят вам почувствовать её на вкус.
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.