Основные блюда. Любое блюдо.
Лапша с овощами и яйцом | сладкая и острая | пошаговый рецепт
Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили. Если не смогли найти ботаргу, купите на рынке вяленую рыбу и выньте из нее.
Это не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции. Сыр на самом деле можно брать тот, что нравится, — он соединится со шпинатом и составит основу соуса, главное, чтобы соуса было достаточно и. Ни в коем случае не давайте чесноку стать золотистым на сковороде — это один из главных промахов на кухне. Вместо шпината можно взять кейл, а вместо пармезана добавить мягкий козий сыр или фету или. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили.
Овощи по-китайски с яичной лапшой
Яичная лапша с овощами в восточном стиле. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке. Острый перец измельчите.