Яйца, фаршированные сухими грибами. Нам понадобится:. Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль пополам, отделить белки от желтков. Сушеные грибы замочить на ночь в воде, затем отварить до готовности, слить жидкость.
Яйца, фаршированные сухими грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Отличная новогодняя закуска — яйца фаршированные сухими грибами. Это блюдо эффектное, нетрадиционное и по-настоящему праздничное. Аромат и вкус кушанья покорят и впечатлят гостей и домашних с первого кусочка. Сочетание грибочков, желтков и жареного лука простое, но очень аппетитное и сытное.
Яйца, фаршированные сухими грибами, — это отличная закуска, которая своим ярким и аппетитным видом может составить конкуренцию другим закускам даже на праздничном столе. Готовится блюдо довольно просто. Сухие грибы могут быть любые, в рецепте использованы белые, но это не принципиально.
Похожие статьи
- Кальмар фаршированныйощами с фото - Яичные маски для укрепления волос - AromaWiki
- Декоративно Плетение с лентой атласные - Как сделать пасхальное яйцо своими руками: мастер-классы с
- Рецепты суп с грибами шампиньонами и сыром - Суп из шампиньонов, рецепты с фото на m: 134
- Маринование грибов зеленушек рецепты - Быстрое и простое маринование грибов