Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным. Выложите на противень рыбу.
Лосось с помидорами, сыром и базиликом
Самый простой и, на мой взгляд, правильный способ приготовления лосося — запечь его в духовке. А чтобы блюдо получилось порционным и его было удобно не только готовить, но и подавать на стол, очень рекомендую запекать рыбу именно в фольге. Сегодня расскажу вам очень простой и быстрый рецепт приготовления лосося с овощами, в моем случае это помидоры и лук. Самый главный вопрос: сколько нужно запекать в духовке лосось, чтобы сохранить его сочным и мягким?! Всего 20 минут!!!
Уверена, что никто не сомневается в том, что запеченный лосось с сыром в духовке , да еще и с орешками — это невероятно вкусно. Сегодня я расскажу вам, как запечь стейк из лосося в духовке легко, быстро и очень вкусно. Рецепт этой рыбки получается невероятно ароматной, сочной и нежной, она просто тает во рту. Чтобы получить максимальное удовольствие, используйте для этого рецепта твердые сыры с насыщенным вкусом.
Приготовил супруг, поэтому если бы было можно поставила бы сюда смайликов! Просто объ Ингредиенты лосось 2 куска гр. Сыр полутвердый. Реклама помогает Овкусе.