Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченный лосось в духовке целиком
Лосось, запеченный в фольге с репчатым луком и лимоном, может стать идеальным ужином для всех, кто искренне и трепетно любит рыбу. На такое блюдо обратят внимание и сторонники правильного питания, и те, кто никогда не задумывается о пользе еды, просто предпочитая хорошую сытную пищу. Готовится лосось очень просто и довольно быстро.
Лосось в духовке
Ах, свежий свежий укроп, петрушка и эстрагон дают такой удивительный аромат! Продукты на порций. Мастер-класс Джейми Оливер Запеченный лосось в духовке целиком. Джейми считает, что лосось такая фантастическая рыба, что не требуется много, чтобы всем было вкусно… Но он не может удержаться от того, чтобы не добавить к рыбе свежих трав — это делает рыбку еще лучше!
- Инструкция по приготовлению
- Из всех рыб в мире лосось является одним из самых популярных. Лосось полон вкуса, его легко готовить, а также он вполне доступен по цене.
- Janet Поваренок 6 уровня. Рыбка очень нежная, ароматная, сочная, не калорийная, на большую компанию.
- Лосось целиком в духовке 1. Включить духовку на градусов Цельсия в режиме конвекции или подогрев сверх и снизу.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.