Домашние рецепты. Запеканка из тыквы, творога и яблок. Приступим к приготовлению: С тыквы снимаем кожуру, режем на кубики и варим. Когда она почти готова сливаем воду и блендером взбиваем до однородной массы.
Аппетитная творожная запеканка с тыквой и яблоками
Творожная запеканка с тыквой — блюдо, в котором базовые компоненты гармонично дополняют друг друга и совершенно не угадываются, приобретая новые вкусовые характеристики. Посредством полученного лакомства удастся накормить домочадцев полезными продуктами и одновременно побаловать удивительно вкусным десертом. Запеканка из тыквы с творогом получится максимально лакомой, если соблюдать требования рецептов и знать некоторые секреты, исполнение которых повысит вкусовые характеристики яства. Запеканка творожная с тыквой, рецепт которой будет изложен далее, готовится с манкой, которую нужно предварительно заварить в кипящем молоке не более минуты. Перед запеканием поверхность изделия в форме можно посыпать кунжутом или очищенными подсушенными на сухой сковороде тыквенными семечками. Оригинальная запеканка из тыквы с яблоками и творогом получается красивой на срезе и удивительно аппетитной.
Рисовая запеканка с тыквой и творогом Подготовить все продукты для приготовления запеканки. Тыкву предварительно очистить от кожуры и семян. У меня тыква была замороженная, я ее не размораживала, сразу положила в кастрюлю с холодной водой. Отварить тыкву до готовности. Откинуть на сито, дать ст
- Описание приготовления:
- Тыква хороша в любом виде: соленая или сладкая, с добавками и без, но мне никогда не приходило в голову смешать ее с творогом. И очень зря!
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Запеканки уплетают за обе щеки практически во всех странах мира. Англичане обожают готовить свою традиционную картофельную запеканку под названием «шепард пай».
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.