Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белковый крем для торта
Белковый крем для торта заварной рецепт с фото пошагово
Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях. Чтобы получить нужную консистенцию, важно быть внимательным в деталях и аккуратным в процессе приготовления.
Не знаете, из чего сделать шапочки для капкейков? Ищете стабильный бюджетный крем для выравнивания торта? Советую обратить внимание на белково-заварной крем, или итальянскую меренгу!
Белковый заварной крем для торта или пирожного Белковый заварной крем — один из самых популярных кремов для тортов и пирожных. Он имеет нежную текстуру и легкий вкус, что делает его идеальным дополнением к различным сладким изделиям. История этого крема уходит своими корнями во французскую кулинарию. Он создал этот крем как основу для множества сладких кондитерских изделий, включая торты, пирожные и эклеры. Белковый заварной крем отличается от классического заварного крема тем, что в его состав входят только белки яиц, без желтков. Белковый крем получается более легким и воздушным, что делает его идеальным для использования в более легких и деликатных десертах.